ach5

Cómo renombrar Chromebook 2021

ach5

¿Cuál es el patrón de anonimato en Chromebook?

El modo anónimo de Google Chrome está integrado en chromebooks.Habilitar el modo de anonimato abre una sesión de navegación privada en una ventana separada del navegador, donde Chrome no rastrea lo siguiente:

Cualquier archivo que descargue y los marcadores que cree en modo anónimo se guardarán, pero Chrome no registrará sus descargas.

Las extensiones y complementos Chrome están desactivados en modo anónimo.

Cómo renombrar Chromebook

Iniciar una sesión de navegación privada en Chromebook:

Abra Google Chrome y seleccione los tres puntos en la esquina superior derecha.

Seleccione una nueva ventana de anonimato.

También puede utilizar los accesos rápidos de teclado Ctrl + shift + n para abrir una ventana incognito en Chromebook.

Se abrirá una nueva ventana del navegador de fondo gris, y puede empezar a usar Chrome, como suele hacer en modo de anonimato.

Cómo desactivar el anonimato en Chromebook

Cuando cierre la ventana anónima, su sesión de navegación privada terminará.Alternativamente, seleccione incognito & gt; Exit incognito en chrome para reanudar la búsqueda normal de Google.

Limitaciones del anonimato de Chromebook

Cuando visita una página web, Chrome almacena automáticamente cookies y otros datos para ayudarle a cargar la página web más rápido la próxima vez que visite.En modo anónimo, estos datos no se descargan, por lo que las páginas no se cargan más rápido cuando se accede repetidamente.En modo anónimo, Chrome tampoco recordará ninguna contraseña u otra información que haya proporcionado al sitio.

También es importante tener en cuenta que el anonimato en Chromebook no oculta sus actividades de Internet de su proveedor de servicios de Internet (ISP).Si está usando una computadora de trabajo o escuela, el Administrador del sistema todavía puede ver su historial de búsqueda.Cualquier sitio web que visite todavía puede recoger información de usted en modo anónimo, y usted es tan vulnerable a malware como de costumbre.

Puede a ñadir una cuenta a Chromebook para que cada usuario de portátil pueda guardar sus propios marcadores y otras preferencias del navegador por separado.

Cómo eliminar el historial de navegación en Chromebook

Además de usar el modo de anonimato, también puede borrar su historial de Chromebook para ocultar sus actividades de navegación o eliminar la seguridad de sus datos personales.Estas son buenas maneras de asegurarse de que su información personal no caiga en manos equivocadas.

Cuando limpie el historial de navegación de su navegador de Google, los datos serán borrados de todos los dispositivos sincronizados a su cuenta de Google.