ach5

Navegación privada en el borde de Microsoft para Windows 2021

ach5

Para habilitar la navegación privada en el borde de Microsoft, complete los siguientes pasos:

Seleccione la configuración y más iconos, que parecen tres puntos horizontales.

Seleccione nueva ventana privada.

Alternativamente, utilice el atajo de teclado Ctrl + shift + n para abrir una nueva ventana privada.

Se abrirá una nueva ventana del navegador.Las imágenes azules y blancas en la esquina superior derecha indican que el modo de navegación privada está activo en la ventana actual.

Las reglas de navegación privada se aplican automáticamente a todas las pestañas abiertas en esta ventana o en cualquier ventana visible para el indicador de modo de navegación privada.Sin embargo, puede abrir otras ventanas de borde de Microsoft que no cumplan con estas reglas al mismo tiempo, por lo que siempre asegúrese de que el modo de navegación privada está activo antes de hacer nada.

Navegación web y recopilación de datos

Cuando navega por una página web en un pc con Windows 10 con Microsoft Edge instalado, múltiples componentes de datos se almacenan en el disco duro local del dispositivo.Estos componentes incluyen el historial de sitios web que ha visitado, archivos de caché y cookies asociadas con esos sitios web, contraseñas e información personal que ha introducido en formularios web, etc.Microsoft Edge le permite administrar estos datos y borrar algunos o todos los datos con unos pocos clics del ratón.

Para controlar activamente estos componentes de datos potencialmente sensibles, el modo de navegación privada de Microsoft Edge le permite navegar por el sitio web sin dejar ninguna información de este tipo.La navegación privada es especialmente útil cuando se utiliza microsoft Edge en un dispositivo compartido, como un ordenador público.

Qué datos se han guardado y qué no se han guardado

Cuando se utiliza el modo de navegación privada, algunos componentes de datos, como caché y cookies, se almacenan temporalmente en el disco duro, pero se eliminan inmediatamente cuando se cierra la ventana activa.El historial de navegación, la contraseña y otra información no se guardan cuando la navegación privada está activa.

Dicho esto, algo de información Permanecer en el disco duro al final de la sesión de navegación privada, incluyendo cambios en la configuración del borde de Microsoft o Favoritos Me salvaste.

Además, el sitio web todavía puede obtener cierta información sobre usted a través de su dirección IP y otros mecanismos, como la recopilación de datos realizada por el sitio web.

Aunque la navegación privada evita que el resto de la sesión de navegación se almacene en el disco duro, no es una herramienta totalmente anónima.Por ejemplo, un administrador o proveedor de servicios de Internet responsable de su red puede monitorear sus actividades en la Web, incluyendo los sitios a los que visita.

Cómo activar la prevención del seguimiento y el modo estricto

El nuevo interceptor de rastreo protege sus datos personales de los sitios web que visita.Por defecto, esta característica está activada, pero usted tiene un control más amplio sobre la seguridad en línea.

Vaya a configuración y más & gt; configuración & gt; privacidad, búsqueda y servicios para asegurarse de que el deslizador de prevención de trazas está abierto.A continuación, puede seleccionar el nivel de protección preferido:

Seleccione una excepción para desactivar la protección de rastreo para un sitio en particular.