ach5

почему полиция должна тренироваться в виртуальной реальности 2022

ach5

ключевые моменты

тренажёр для стрельбы использовался для обучения полицейских тому, когда стрелять.В настоящее время полиция использует виртуальную реальность для того, чтобы попытаться научить полицейских, когда они соберут оружие, проявлять благоразумие при обращении с психически больными.

Начиная с будущего года всем полицейским в Денвере будет предложено пройти обучение виртуальной реальности, в том числе навыкам обращения с лицами, подозреваемыми в психических заболеваниях.по мере того, как эта инициатива реализуется, органы полиции по всей стране все чаще изучают вопрос о том, как обращаться с психически больными лицами.Эксперты отметили, что Виртуальная реальность может быть частью решения.

"полиция использовала виртуальную реалистичную технологию, чтобы научиться справляться с непредвиденными ситуациями, применять силу и обучать огнестрельному оружию", Элизабет л.профессор психологии факультета уголовного правосудия им. Джона Джея джерлик в интервью по электронной почте сказалНесмотря на многочисленные исследования, предварительные данные свидетельствуют о том, что это весьма отрадно, что сотрудники полиции чувствуют себя более восприимчивыми к работе, чем при использовании экранов и клавиатуры, и что они будут лучше справляться с задачами, связанными с повторным обучением».

почувствовать себя через виртуальную реальность

Полиция Денвера заявила, что она будет использовать виртуальную реальность для подготовки полицейских по вопросам шизофрении, аутизма и самоубийств.

начальник полиции Денвера павулпазен сказал "Денвер пост", что "мы преследуем цель сострадания, это то, что все мы должны искать".Мы хотим видеть мир по - другому, с тем чтобы лучше понять проблемы, с которыми мы сталкиваемся.Я думаю, это много значит. "

"лучше передать навыки, признать и проверить опыт и чувства человека".

исследование, проведенное Центром лечебно - пропагандистской работы, показало, что по сравнению с другими гражданскими лицами, находящимися в непосредственной близости от правоохранительных органов или не имеющими доступа к ним, неизлечимые психически больные лица в 16 раз чаще погибают в полицейских участках.

в исследовании отмечается, что, несмотря на то, что в Соединенных Штатах насчитывается менее половины взрослого населения, по крайней мере одна четверть лиц, страдающих серьезными психическими заболеваниями, которые не проходят лечение, участвуют в смертельных полицейских перестрелках, что составляет половину от общего числа перестрелок в полиции.Автор приходит к выводу о том, что с учетом такого универсального характера сокращение контактов между полицией и психически больными лицами может стать наилучшей стратегией сокращения числа случаев применения огнестрельного оружия сотрудниками полиции, погибшими в Соединенных Штатах.

после критики в связи с инцидентами, связанными с применением огнестрельного оружия, полицейские службы по всей стране ищут новые способы обращения с лицами, подозреваемыми в психических заболеваниях, и свидетелями.в одном из таких случаев в Филадельфии полиция застрелила маленького Уолтера Уоллеса, когда его семья вызвала 911 за помощью во время кризиса в области психического здоровья.

в прошлом месяце мэр Нью - Йорка Билл де Бласио (billdeblasio) объявил о новом экспериментальном проекте, который положит конец обычной реакции полиции Нью - Йорка на чрезвычайные ситуации в области психического здоровья.напротив, специалисты в области здравоохранения станут реакцией на лиц, подозреваемых в кризисе в области психического здоровья.

« наша общая цель состоит в том, чтобы предотвратить эти кризисы, но когда они происходят, мы хотели бы, чтобы их поддержка была более эффективной и сострадательной», - сказала первая леди города Нью - Йорка Чилан МакРэй.Именно поэтому мы организовали переподготовку по вопросам вмешательства в кризисные ситуации для десятков тысяч полицейских в Нью - Йорке, с тем чтобы они могли лучше распознать признаки эмоциональных потрясений и как ослабить напряженность.при наличии таких групп по охране психического здоровья мы проверим наши модели освобождения полицейских от этих обязанностей, которые во многих случаях не должны возлагаться на них».

Теперь это тренировка по передаче.

Axon Enterprises также выпускает камеры слежения за телом и тазеры и предоставляет это программное обеспечение полиции Денвера.Согласно веб - сайту компании, ее обучение "включает ряд сценариев, которые позволяют должностным лицам с большей уверенностью реагировать на возможные кризисные ситуации".

но можно ли передать гомологичность через электронную технологию?один из конкурентов Axon сказал, что это очень сложная ситуация.

"то же самое относится к абстрактной концепции, которая фактически является своего рода архитектурой, поскольку некоторые вещи никогда не могут быть поняты или связаны с тем, что некоторые люди живут", заявил в интервью по электронной почте Лон Бартель, руководитель курса "виртра", который организовал для сотрудников полиции виртуальную подготовку по моделированию реальной ситуации.лучше всего обучить людей навыкам признания и подтверждения их опыта и чувств ".

"Чем больше количество, длину и содержание обучения, тем лучше Подготовка офицеров".

"существует несколько исследований, в которых изучаются возможности виртуальной реальности, чтобы научить людей мигрировать, главным образом среди медицинских работников".Несмотря на некоторые надежды, ограниченные результаты исследований пока неоднозначныисследование показало, что обучение виртуальной реальности может улучшить понимание и участие клиентов / лиц ".

Некоторые копы на тротуаре сомневаются в том, что Виртуальная реальность может заменить реальную жизнь.

"на мой взгляд, передача является наиболее опытным человеком по отношению к людям", Ричард М.Моррис, отставной полицейский, обученный вмешательству в кризисные ситуации, заявил в интервью по электронной почтев связи с пандемией гриппа все совещания Зома проводятся, и видео становится все более чувствительным, но не одинаковым».

интерпретация

Некоторые специалисты отметили, что виртуальная подготовка по реалиям очень подходит для того, чтобы научить полицейских справляться с двусмысленными ситуациями.например, в интервью по электронной почте фриендс Вит хольграм, основатель компании, заявил, что Кортни Хардинг разработал программное обеспечение для обучения работников системы социального обеспечения детей методам оценки семейного положения "без чего - либо готового".

Хардинг объяснил, что программное обеспечение работает очень хорошо и что в прошлом году Индиана начала его использовать для подготовки кадров.За первые шесть месяцев в штате произошло сокращение на 31 процент числа лиц, проходящих по делам.

на протяжении десятилетий полиция использует имитатор без виртуальной реальности, так называемый учебный тренажер по огнестрельному оружию.Они используют программное обеспечение и проецируют виртуальные объекты на экране, чтобы научить полицейских, когда им следует использовать смертельную силу.но эксперты говорят, что этот тренажер, как и новая виртуальная реальность, имеет свои ограничения.

в интервью, направленном по электронной почте, директор проекта полицейских исследований Нью - Йоркского полицейского участка Мария хаберфельд, Джон Джей, школа уголовного правосудия (Johnjay College Of Criminal Justice), заявила: « фактически в полицейской литературе есть такая концепция, которую мы называем « все, что может произойти на улице».Таким образом, по умолчанию, любой вид обучения, включая виртуальные тренировки по реальности, может быть подготовлен только к тому, что происходит на самом деле.Чем больше частота, длина и содержание обучения, тем лучше Подготовка офицеров ".

В настоящее время в стране проводится новая инспекция по вопросам безопасности.Любая тренировка, которая может предотвратить трагедию, подобная той, что случилась в Филадельфии с маленьким Уоллесом, может быть лишь хорошей вещью.