ach5

Что плохого в том, чтобы делиться своим положением в социальных СМИ? 2022

ach5

Мы не часто рассматриваем наше нынешнее положение как деликатную информацию, но это так.овладев вашим положением в определенный момент времени, злонамеренные люди могут использовать эту информацию против вас.

Социальные средства массовой информации позволяют нам всем взглянуть в глаза общественности.каждый раз, когда вы публикуете на Facebook фотографии или обновления состояния, отправляете Tweet, заходите в какое - то место и так далее, вы можете поделиться своим положением с большим числом потенциальных зрителей.Вот почему это не всегда хорошо.

Где тебя нет

ваши социальные СМИ обновили статус или место регистрации информации не только может сказать кому - то, где вы сейчас, но и сказать им, где вас нет.Эта информация может быть столь же опасной в руках преступников, особенно когда вы публикуете достаточно данных, чтобы распознавать рутинные или еженедельные процедуры.

Представь себе: ты наслаждаешься первым отпуском за несколько лет, далеко за тысячи миль от Багамских Островов, и ты хочешь похвастаться своей причудливой выпивкой с зонтиками, которую ты только что заказал.Итак, вы разместили его фотографии на Facebook, Instagram или на других сайтах.Ваш друг с комментариями.Но ты также сказал всему миру, что у тебя тысячи миль от дома, десятки часов.Теперь вор должен арендовать мобильный фургон и забрать из вашего дома все, что он хочет.

изучая отдых, не публиковать ничего в социальных сми, а также как преступники используют карту Google Maps для расследования вашего дома, чтобы защитить себя, чтобы понять, как мошенники знают, что ворота заперты, прежде чем войти в ваш дом.

географически помеченные твои сокровища

Когда Вы фотографируете с смартфона, вы также можете зафиксировать точное местонахождение GPS того, что Вы фотографируете.этот процесс называется географическим маркером и является любимым инструментом воров.

когда вы первый раз установили мобильный телефон, вы можете ответить на звонок“правильно” когда приложение камеры просит разрешения на запись места, где Вы фотографировали.

Большинство смартфонов по умолчанию регистрируют местонахождение фотографий.

географические ярлыки еще больше сужают ваше положение.Хотя ваше обновление состояния предоставляет вам общее расположение, вы можете указать более точное расположение изображения.с помощью соответствующих средств можно извлечь метаданные, связанные с фотографиями, из изображений.Защита конфиденциальности обеспечивается путем отключения географических маркеров на смартфонах IPad, IPhone или Android.

модель виктимизации

Не думайте, что какой - то преступник может не интересоваться вами или вашей собственностью, даже если он или она случайно обнаружит информацию о вашем обществе.реальная опасность исходит не от незнакомцев.это происходит от случайных знакомых или друзей, которые, возможно, уже знают, кто вы или что у вас есть, но вы не очень хорошо знаете, кому они доверяют.или бывший партнер по мести.или соперник на работе или в спортзале.или твоя няня, брат - наркоман.или этот жуткий бывший заключенный, живущий за дверью трех ворот.если вас атакуют или воруют, то, вероятно, вы узнаете, кто это сделал, предположим, что их поймали.

чужая тайна

Даже если вы не особо заинтересованы в личной жизни в вашем месте, если вы разместите этикетку в социальной медиа - должности для других людей, эти люди также будут публично экспонированы в определенном месте в определенное время.Теперь вы можете назвать человека, который может быть в опасности.Кроме того, вы, возможно, не знаете, что некоторые из ваших друзей могут иметь частные второстепенные соображения относительно их положения, например, потому, что у них есть ревнивый супруг, открытый запретительный судебный приказ в отношении какого - либо лица, оспаривающий право опеки над детьми или положение приемных родителей, или даже судья по пробации орлиных глаз.

ни в коем случае не думайте, что другие люди будут рады, если общественность поделится своим положением.Поэтому, прежде чем распространять информацию о своих друзьях или семьях в социальных средствах массовой информации, лучше сначала заручиться их согласием и наклеить на них ярлыки.