ach5

YouTube提示:如何关闭自动播放 2021

ach5

YouTube提供了一个自动播放功能,当你看完当前视频后,它会自动开始播放新视频。自动播放的视频与您的观看历史有关,可以帮助您发现更多精彩的视频。

如果你发现YouTube上的自动播放有侵犯性,或者你只是不想看更多的视频,就关掉它。

本文中的说明适用于移动版和桌面版的YouTube。

如何在桌面浏览器中关闭YouTube上的自动播放

按照以下说明关闭桌面版YouTube的自动播放。

打开YouTube。

如果您尚未登录您的Google帐户,请选择右上角的蓝色登录链接以输入您的登录详细信息并登录。

您不一定需要登录帐户才能关闭自动播放,因为无论您是否登录,该功能在默认情况下都处于打开状态。登录到您的帐户的好处是,当您关闭自动播放时,无论您从哪台机器或设备访问它,它都将在您的帐户中关闭。

搜索或选择任何视频以转到其页面并开始观看。你不必看整件事,可以选择暂停按钮来暂停。

有两种方法可以关闭自动播放:

选择视频播放器上的播放按钮继续观看视频直到结束,或沿视频播放器时间线拖动红点快进到视频的最后几秒钟,然后选择播放。

如果成功关闭自动播放,视频将正常结束,新视频将不会自动开始播放。

如何在移动浏览器中关闭YouTube应用程序或YouTube上的自动播放

如果您想关闭YouTube移动应用程序上的自动播放,请遵循以下说明。

无论您使用的是Android版的YouTube应用程序还是iOS版的YouTube应用程序,以下说明都是相同的。它们也适用于移动网络浏览器上的YouTube.com。

打开YouTube应用程序或在移动web浏览器中访问YouTube。

如果您尚未登录到您的帐户,请点击右上角的配置文件图标以输入您的登录详细信息并登录(或选择您已连接的现有帐户)。

与桌面网站上的YouTube.com类似,你不必在应用程序或移动网站上登录你的帐户就可以关闭自动播放。默认情况下,无论您是否登录,该功能都处于启用状态。无论从何处登录,登录都有助于简化帐户中的自动播放设置。

搜索或选择任何视频以转到其页面并开始观看(不将其设置为全屏)。如果你不想看整件事,选择暂停按钮暂停。

寻找自动播放按钮,在播放器的顶部。选择它将其关闭,使其从蓝色变为白色。

如果您已连接到移动网络并且至少30分钟未处于活动状态,则视频不会自动播放。当连接到Wi-Fi时,自动播放视频将在最多4小时后停止播放。

选择视频播放器上的播放按钮以继续观看视频,或者沿视频播放器时间线拖动红点以快进到视频的最后几秒钟。选择播放。

视频应该正常结束,你不会看到一个新的视频开始自动播放。